首页 > 公司简介 >公司简介

公司简介

上海跨国采购中心有限公司成立于2002年3月,是上海市政府批准成立的跨国采购促进机构,现隶属于上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司。

上海跨国采购中心在国家商务部和上海市人民政府的全力支持下,以跨国采购服务为核心,发挥上海与长江三角洲地区总部经济聚集和区位优势和辐射效应,为政府、行业机构和海内外企业,提供全方位、多元化服务。公司与世界各国驻华使领馆、 国内外协会组织、商务团体、贸易促进机构均建立了良好的合作关系。

上海跨国采购中心以采购咨询、贸易咨询、投资咨询、采购洽谈会、商品展示与交易、跨国采购电子商务,以及人力资源服务为核心,促进全球贸易组织、行业机构与跨国公司聚焦中国、集聚上海。

经过多年的探索、实践与发展,上海跨国采购中心打造了一支专业化团队,在跨国采购领域不断探索,通过举办中国国际跨国采购大会及采购高峰论坛(每年一届)、网上交易平台、专业高峰论坛、常年采购专场等方式为采、供双方提供专业的贸易服务;实现了从跨国采购促进,向跨国采购服务链的发展。


上海跨国采购中心的项目和服务包括:

♦ 中国(上海)国际跨国采购大会

♦ 海外买家的采购代理/国际采购咨询

♦ 跨国采购贸易资讯服务

♦ 跨国采购商直荐

♦ 跨国采购商考察陪同服务

♦ 联合国采购服务

♦ 跨国采购高端贸易培训

♦ 供应商评估

♦ 采购代表团及采购商专场见面会项目承办

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6