首页 > 展会概览 >展商评价

展商评价

采购商:

这次展会有更多知名的、更qualified的supplier来到我们展位,我们也能够非常快的,第一时间的切入主题,能够谈我们的需求,以及他们能提供的产品,他们都很熟悉汽车零部件的要求,从技术上角度,总治疗体系角度,从价格的角度,给我一个非常深的感受。

博泽亚太区生产材料采购总监 许石

我们来参展主要有两个目的,一为寻求供应商资源,二为推广公司品牌。抱着这2个目的,我们每年国内最主要的参展计划就是跨采大会。截至今年菲亚特已经参加了四届中国(上海)国际跨国采购大会,总体参展效果不错,每年参展都有所收获。今年我们最直观的感受就是专业供应商的数量增加了,汽车零部件方面的针对性更强了。

菲亚特(中国)商务有限公司上海分公司采购经理 杨宇

接下来几年我们还有很好的机会从中国获得价值,获得可持续的发展。假如我们能够把接下来5年的路走好,中国供应链在全球供应链里还会有很大的贡献。

英国BP亚洲地区采购及供应链管理总监 冯喆

今年我们还是迎来了很多潜在客户,也达成了合作意向。

安德里茨采购部总经理 朱陶

跨采给我们提供了非常好的平台,一方面让中国更多的中小企业了解3M,同时让3M接触到更多的优质供应商。我们在过去的10年里看到了很多中小企业确实在成长,我们跟着他们一起来享受中国经济发展带来的实惠。

3M中国有限公司国际采购部经理 张同林

供应商:

跨采会是个目的性很强,面对面与客人互动项目的逆向展会。可以通过此展会直接与客人谈成合适的项目。尤其对外贸经验不足的中小企业开拓国际市场很实际的帮忙。

上海实创金属制品有限公司 业务经理 袁小琴

在全世界经济诡异的变化里,没有人知道下一阶段会如何,逆向采购对中国的中小企业持续成长,无疑是一个新的机会,新的概念,更是与国际接轨的最好机会。

育群高精密橡胶制品(深圳)有限公司 总经理高雅纯

本届大会规模较大,采购商质量较高,会前的采供配对服务十分到位,希望明年继续参会。

浙江亨达塑料模具有限公司副总经理 缪魏

这种新的模式可以给我们带来新的机会,这之前我们也自主去国外开发过市场,但是从某种程度讲我们跟国外企业像这种面对面的交流的机会不是特别多,通过跨采大会给我们带来了机会。

上海中科电器(集团)有限公司船舶与海工电气自动化事业部副总经理 程德平

这次大会对我们来说关键是日本客户来了比较多,我们这次有7家日本客户直接对接,有3家在谈合作,有4家是我们的采购客户。

盛企(上海)光电系统材料有限公司董事长 赵永利

可以认识更多的国外知名企业为我们的产品拓展更多的销路,逆向的模式很好,有一个双向的选择的机会,希望规模能继续扩大。

上海西携机械制造有限公司总经理 王奕

我们在德国有超过9000多的会员,现在所有的会员都已经了解了ISF这个展会,我们从2006年开始就是跨采大会的合作方,今年与去年相比,欧洲区多了25家参展单位,所以从这个数字上就能看出,欧洲公司在中国采购的兴趣的增长。

德国联邦物流采购协会中国区 总经理 安东-必志

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6