推荐供应商

常熟长城轴承有限公司
2017-05-16

常熟长城轴承有限公司创始于1969年,2000年改制为民营股份制企业。公司地处经济发达的长江三角经济区,通过四十多年的创业,已发展为以精密、专用、差异化产品见长的设计、生产、经营为一体的省级高新技术企业。并于2008年5月份完成公司整体提高性搬迁,投资2亿元入驻江苏省常熟高新技术产业园区,已发展成为占地面积12万平方米,建筑面积6万多平方米,拥有国内轴承行业一流的生产基础设施;一流的生产管理机制;一流的检测实验、产品研发基地;一流的自动磨超生产线和自动装配线,将形成年产3000万套轴承,销售5亿元的轴承“小巨人”企业。
公司长期致力于节能减排、循环利用、绿色环保工作,崇尚人与社会、人与自然的和谐,被评为苏州市劳动关系和谐企业和常熟市环境保护绿色企业。

公司以“发展、创新、精益、和谐”的企业理念,强化企业管理;以“外圆内润,旋转永恒”的企业精神,建立CSC企业文化;以至诚、至信取得用户的信赖;以科技创新、加快技术开发、努力提升产品质量,2001年公司与洛阳轴承研究所建立了“常熟长城轴承有限公司洛阳轴承研究所联合研究开发中心”,继后又建立了公司省级技术中心,长年聘请德国资深轴承专家,由德国专家提供的设计理念,辅之公司有限元的解析技术,使企业产品质量、技术水平有了很大的提高。严谨灵活的管理手段和不断开拓创新的精神,已使我公司步入了行业一流企业的行列,高端产品已有替代进口及超越一些国外著名品牌的能力。现已形成纺织机械专用轴承、电机轴承、机床精密轴承、非标专用轴承和精密数控加工五大产品板块,擅长研发替代进口的精、特、优产品,其中精密下罗拉轴承达到国内先进水平,纺织机械专用轴承在全国轴承行业名列前三位,江苏省名列第一。

公司相继通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004、ISO/TS16949:2009及AS9100C体系认证。公司已在美国、法国、德国、意大利、罗马尼亚、西班牙、越南、韩国等国家注册了“CSC”商标。“CSC”轴承被授予江苏省名牌产品称号,“CSC”商标被评为中国驰名商标。

常熟长城轴承有限公司以崭新的面貌热忱地和海内外新老朋友、顾客精诚合作,共同发展。

主要产品:轴承

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6