推荐供应商

浙江中达精密部件股份有限公司
2017-05-16

COB 是中国最大的滑动轴承生产商之一,成立于 2000 年。 COB 位于浙江省嘉兴经济开发区。我们有兰州化学物理研究所和上海材料研究所的技术支持。目前我们有两个子公司,分别位于嘉善和杭州。我们共有 622 名员工,包括 135 名工程人员。



我们的产品同时销往国内和国外市场。国外市场,主要销往意大利,韩国,德国,法国,波兰,瑞典,美国,巴西,印度,俄罗斯,英国,墨西哥等等。我们致力于发展世界知名企业。每年我们会在国内外参加展会,来开拓新的客户,同时也将中国的产品展现给全世界。



通过全体员工年复一年的努力, COB 已经取得了骄人的成绩,我们永远不会停止前进的步伐。



我们的产品主要是自润滑复合轴承,双金属轴承,固体润滑轴承,铜套,钢套等。产品广泛应于各个机械行业,如汽车业,农业,工程机械,水利工程,桥梁工程,火车,航空业等。大的工程包括:长江三峡葛洲坝工程,黄河小浪底工程,上海东海大桥,杭州湾大桥,南水北调,上海磁悬浮列车等。

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6