展会资讯

跨采中心与新华社沟通交流跨采大会合作事宜
2017-05-26

2017年5月12日上午,我司运营总监陈萍赴新华社上海分社商讨合作事宜。陈总与新华社新闻信息中心负责人金丽莉进行了深入的沟通与交流。

会上,陈总就往届跨采大会、论坛举办情况及2017年的方案向对方做了介绍,并重点谈到了未来跨采大会市场化运作、拓展更多国际渠道、扩大国内外影响力等问题上。

在沟通与交流中,双方就如何进一步提升跨采大会及论坛在国内外影响力提出了合作模式与思路,包括发布跨国采购指数、品牌海外推广等方面。双方就今后长期合作意愿达成共识,相信借助新华社在全球的媒体资源,2017中国(上海)国际跨国采购大会及论坛的知名度、国际化、品质化都会有很大程度的提升,让我们共同期待9月这场专属采购商的交流盛宴!

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6