展会资讯

上海航运运价交易有限公司受邀拜访跨采中心
2018-04-26

2018年4月25日,上海航运运价交易有限公司(SSEFC)市场部经理张珺一行拜访上海跨国采购中心有限公司(“跨采中心”),跨采中心常务副总经理陈萍携相关业务团队予以接待。此次访问是受跨采中心之邀,向我司业务团队介绍航运运价衍生品、普及套期保值理念以及SCFI指数的编制和应用。

  

陈萍对SSEFC来访表示感谢并且谈到,双方自去年8月首次会谈之后互动频繁,SSEFC推出的航运运价衍生品正中出口贸易商的痛点。此次邀请SSEFC来访是抱着学习的态度,希望让我们跨采中心的员工深入了解航运运价衍生品,今后能更好地向供应商推荐这款工具,规避运价波动的风险,提前锁定贸易收益。

随后,SSEFC市场部业务人员向我司员工详细讲解了套期保值理念和实例分析、SCFI指数的编制与设计等内容,让我们受益匪浅,学习了很多航运方面的新知识。

培训结束之后,陈总提出希望与SSEFC签订战略合作协议,为双方进一步深化合作打下扎实的基础,为出口贸易商提供运价保障,完善跨采中心的服务功能。

电子快讯订阅

第十七届中国(上海)国际跨国采购大会

2018年9月26-28日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6