展会资讯

跨采大会期间,会见德国ACSC公司代表Anton Pietsch
2018-10-08

        2018年9月27日,正值第17届中国(上海)国际跨国采购大会开展期间。上海外经贸商务展览有限公司常务副总经理潘昱璋在上海跨国采购会展中心会议室, 会见了从德国前往第17届跨国采购大会设展的Asia Consulting & Supply Chain Services (ACSC)公司的总经理Anton Pietsch先生。一同出席会议的还有上海跨国采购中有限公司常务副总经理陈萍。

会议中双方就今年跨采大会的情况以及今后跨国采购大会的发展方向相互交换了意见,并达成双方进一步合作的意向。主要讨论了以下几个方面:

1.      如何在明年的跨采大会中共同携手打造欧洲采购专区;

2.      结合“走出去,请进来”的策略,双方在各自资源领域如何深度合作,比如国际论坛、国内外精准对接会,行业类商务考察等;

3.      如何打造跨国采购线上平台,实现“3+365天”永不落幕的跨采大会并携手在全世界范围内共同推广跨采会.

希望会后双方能进一步落实会上所讨论的合作意向,强强联手,共谋发展,打造永不落幕的跨国采购大会。

电子快讯订阅

第17届中国(上海)国际跨国采购大会

2018年9月26-28日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6