展会资讯

“中国国际跨国采购在线平台”正式上线发布
2018-10-08
    2018中国(上海)国际跨国采购论坛上,为助力跨采大会互联网转型,推动采购商和供应商之间建立常态化的桥梁和纽带,大会执行方上海跨国采购中心有限公司与爱姆意云商联手打造的“中国国际跨国采购在线平台”在论坛上正式上线发布。会后双方签署了战略合作协议,未来双方将充分发挥各自资源优势,有效利用互联网手段,打造在线交易平台,将跨采大会从需求匹配、贸易洽谈向订单交易、一站式贸易服务方向衍生,实现线上线下贸易闭环,完善跨国采购服务链。
    同时,除了每年最大的国家级展会之外,线下跨采中心将专注 “1+X”品牌发展模式,实现跨采模式“走出去,品牌复制”,全年在各地举办多场行业精准采购洽谈会。线上线下融合,为采供双方提供一体化全方位服务,真正实现365天永不落幕的跨采大会。

电子快讯订阅

第17届中国(上海)国际跨国采购大会

2018年9月26-28日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6