展会资讯

2018年11跨国采购总监沙龙活动圆满举办
2018-11-05

2018年11月的跨国采购总监沙龙活动于3日下午在北京东路870号圆满举办。包括库卡、膳魔师、马尼托瓦克、泰科、西门子在内的14家知名企业的采购总监级大咖出席了本次活动。思想的碰撞,经验的交流,活动时长3小时,大咖们仍意犹未尽,并踊跃报名参加下一次沙龙活动,相约再聚首。

活动议题主要包括以下三点内容:

l  上海跨国采购中心未来发展的方向,

l  新时代背景下跨国采购遇到的问题与瓶颈。

l  数字化对采购及供应链带来的影响。

围绕着这三点内容,采购大咖们各抒己见,展开头脑风暴。国际贸易局势日益复杂化,加上数字化进程不断推进,给跨国采购带来了新的痛点。数字化革新,工业制造行业萧条,中美贸易摩擦都对跨国采购带来了巨大的影响,大咖们结合所在公司的实际情况以及个人从业的宝贵经验,在讨论中与大家慷慨分享,结合自身案例分享相互学习。在与各位企业采购大咖的交流中,上海跨国采购中心也进一步明确了将来的发展方向,更加坚定了跨采要为专业采购人士及中国外贸企业多做实事态度。始终坚持“立足上海,面向全球,服务全球”的使命,打造中国跨国采购领域的领导品牌。

电子快讯订阅

第18届中国(上海)国际跨国采购大会

2019年11月7-9日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

与进博会同期举办

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6