展会资讯

会见成都市青白江区考察团
2018-11-12

成都市青白江区区长池勇一行,于2018年11月7日,莅临东浩兰生外经贸商务展览有限公司考察。外经贸商务展览有限公司运营总监施德兴,上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍,友好接待了以池区长为首的青白江区考察团。

外经贸商务展览有限公司运营总监施德兴先对外经贸商务展览有限公司以及上海跨国采购中心有限公司进行了简要的介绍。紧接着,池区长也阐述了考察团一行来访的意图以及介绍了成都青白江取新的发展规划,落实进度和对未来发展方向的展望。

青白江区依托处于亚欧铁路门户的优势地理位置,大力发展‘港口立城,产业兴城,品质优城’的发展战略。在青白江高速发展的过程中,新兴产业区块及产业生态圈的形成迫切的需要平台经济的支撑。作为国家商务部与上海市人民政府共同批准成立的上海跨国采购中心有限公司,作为政府背景的贸易促进单位,正是具有平台优势的企业,可以为青白江区的产业发展注入新的活力。而另一方面,青白江区发展迅速,产业聚集优势显著,可以助力上海跨国采购中心发展在平台之外的实体贸易。双方合作可以互惠互利,相互引流,共同发展!

会议中成都市青白江区区长池勇与上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍达成了初步的合作意向。池区长盛情邀约陈总走进青白江,从亲身切实的考察中,双方不断摸索各方面合作的可能性。进一步的合作意向有望在2019年初达成。

电子快讯订阅

第17届中国(上海)国际跨国采购大会

2018年9月26-28日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6