展会资讯

中国邮政储蓄银行上海分行拜访东浩兰生会展集团上海外经贸商务展览有限公司
2020-01-06

    2019年12月31日上午,中国邮政储蓄银行上海分行副行长卢盛及长宁支行党总副书记顾晓东受上海跨国采购中心有限公司的邀请,拜访了上级单位东浩兰生会展集团上海外经贸商务展览有限公司。东浩兰生会展集团上海外经贸商务展览有限公司常务副总经理潘昱璋、上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍出席会议。

    会上,潘总就商展公司及旗下举办的各类会展业务进行简单介绍,并提到中国(上海)国际跨国采购大会(以下简称“跨采大会),作为推动中国企业进入全球采购的重要平台,正在积极布局供应链配套服务,希望以跨采大会作为双方深化合作的起点,与邮储银行开展紧密合作,加强展会与银企在配套服务上的联动。

    随后,卢行长介绍了邮储银行上海分行情况及整体优势。并表示,邮储银行已经连续2次参加跨采大会,跨采大会优质的客户群体及联合国采购的资源与他们金融物流一体两翼的优势非常匹配,下一步邮储银行希望能作为跨采大会的战略合作银行,未来双方通过跨境采购业务在资金流及物流两方面能够加强合作,服务好实体经济及中小企业。会后,双方还将继续探讨进一步细化银企合作方案。

电子快讯订阅

第18届中国(上海)国际跨国采购大会

2019年11月7-9日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6