展会资讯

温州瓯海区政府受上海跨国采购中心有限公司邀请对接东浩兰生集团相关板块
2020-01-15
2020年1月14日上午,温州瓯海区委常委、副区长楼了凡、商务局局长谢东、温州全球贸易港副总经理赵者侠、全球贸易港顾问王文波及温州市高教新区发展中心主任陈弦一行受上海跨国采购中心有限公司的邀请,参观了东浩兰生集团进口商品展销中心。
随后与东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司领导进行座谈。东浩兰生国贸集团副总裁、进口商品展销中心总经理、上海国际进口交易服务有限公司总经理张中、东浩兰生集团进口商品展销中心副总经理应岚、上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍出席会议。
张总介绍了东浩兰生国贸集团及“6+365进口商品展示平台”的情况;楼区长介绍了瓯海区具体情况及其产业特色,并表示希望借助东浩兰生集团进口资源及有效渠道,帮助温州全球贸易港打造成为浙南闽北赣东进口商品集散中心,扩大进博会溢出效应。双方就跨境电商的发展思路及温州全球商品贸易港合作模式进行了沟通交流。
下午,温州瓯海区政府领导一行拜访了跨采中心上级单位东浩兰生会展集团上海外经贸商务展览有限公司。东浩兰生会展集团上海外经贸商展有限公司副总经理骆也舟、上海鸿达展览服务有限公司常务副总经理王永强、副总经理汤磊、上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍出席会议。
会上,骆总就会展集团及商展公司旗下举办的各类会展业务进行简单介绍;陈总介绍了跨采中心情况,并对跨采中心在会展及跨采行业上多年积累的资源优势及运作经验作了进一步说明。
随后,楼区长重点介绍了温商特色及在建的时尚智造小镇会展中心项目。他提到今年在长三角一体化发展背景下,希望能进一步对接东浩兰生集团相关板块,在进口商品、展馆建造运营、专业展会、会展人才等多方面进行深入合作,推动瓯海区产业升级、会展经济发展,并邀请商展公司领导前往瓯海进行实地考察。
会后,双方将就合作内容做进一步探讨,跨采中心将充分发挥自身及集团优势,与温州瓯海区加强合作,整合资源,协同创新,为温州发展贡献新力量。

电子快讯订阅

第18届中国(上海)国际跨国采购大会

2019年11月7-9日上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6