展会资讯

商展公司、跨采中心积极对接全国各省市资源 --会见湖南湘潭代表团
2020-04-30

2020年4月29日上午,东浩兰生(集团)上海外经贸商务展览有限公司常务副总经理潘昱璋、上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍、商展公司办公室及跨采中心相关业务人员于商展公司会议室会见了湖南湘潭代表团一行5人,其中包括:湘潭综保区管委会副主任张文,湘潭文旅集团党委书记总经理张凯宇,湘潭综保区经济发展招商局局长高芸等。

在疫情期间,商展公司及上海跨国采购中心有限公司始终贯彻落实与省市展开全面合作,积极寻找新的项目,与各省市代表团开展对接,将品牌及理念复制到全国,将全国各地的产品介绍给世界,贯彻落实“走出去,请进来”的贸易促进策略。

会上,双方分别介绍了各自情况及优势资源。湘潭综保区管委会副主任张文明确希望上海跨国采购中心可以帮助湘潭的优质企业与优质产品对接海外需求市场。一方面支持跨采可以去当地滚动举办多场采供对接活动及高端经贸论坛。另一方面,湘潭方面也表示愿意在跨采会期间展示湖南湘潭的特色产业。并且,湘潭有关部门也有意向和跨采中心在当地成立工作站,具体落实当地企业的贸易撮合,帮助当地导入优质项目资源并帮助项目的具体落地细节。

此外,湘潭方面正在积极接洽申请“世界华商大会”永久举办地相关事宜。希望以华商大会为抓手打造湘潭会展综合体的建设,通过会、展、文、旅,四轮驱动,从而带动湘潭经济的整体发展,并助推新形势下的国家对外经济的发展。湘潭文旅集团也明确希望商展公司可以就此会展中心及配套建设、大会的活动、会议提供全方面的咨询和服务,并对我们发出了赴湘潭实地考察的邀请。

电子快讯订阅

第19届中国(上海)国际跨国采购大会

2020年11月9-11日 上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6