展会资讯

江苏盐城经济技术开发区拜访上海跨国采购中心
2020-05-08

    2020年5月7日下午,上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍于公司会议室会见了江苏盐城经济技术开发区高新产业局局长兼盐城综合保税区招商处处长李春晖先生一行人。

    上海跨国采购中心有限公司始终贯彻落实与省市展开全面合作,积极寻找新的项目,与各省市代表团开展对接,将品牌及理念复制到全国,将全国各地的产品介绍给世界,贯彻落实“走出去,请进来”的贸易促进策略。

    双方分别介绍了各自情况及优势资源。盐城经济技术开发区高新产业局局长李春晖邀请上海跨国采购中心在盐城设立跨国采购工作站,通过跨采专家委员会的专家资源,为盐城发展定位和产业规划提供顶层设计。在当地举办多场采供对接活动及高端经贸论坛,再结合盐城的物流优势,具体落实当地企业的国际贸易撮合,帮助当地导入优质项目资源并帮助项目的具体落地细节。

   

    跨采中心作为东浩兰生会展集团下属公司,盐城希望利用我们的办会经验,以及海外资源,帮他们举办中东欧地区的商贸论坛,提升他们地方国际化水平。

    会上还通过云拜访的方式连线了阿尔巴尼亚中国文化协会代表Spahiu,上海跨国采购中心作为进博会指定招商合作伙伴邀请阿尔巴尼亚参与第三届进博会境外招商云会议。

电子快讯订阅

第19届中国(上海)国际跨国采购大会

2020年11月9-11日 上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6