展会资讯

上海跨国采购中心 临沂经济技术开发区拜访对接双方资源
2020-05-09

    2020年5月9日下午,上海跨国采购中心有限公司常务副总经理陈萍于公司会议室会见了临沂经济技术开发区党工委副书记张潇梦先生一行9人。

    会上,张书记介绍了临沂的经济、产业、环境、生活等多方面情况,并播放了宣传片深入了解临沂这座城市的优势。陈总就跨采中心主要业务进行简单介绍,并提到与第三届进博会同期举办的中国(上海)国际跨国采购大会(以下简称“跨采大会),与各省市代表团开展对接,助力中国企业进入全球采购提供有效平台。临沂有国家级的国际采购中心和多个商贸交易城,与跨采中心定位非常吻合,同时,临沂经济技术开发区有20万方的会展中心,政府正大力发展会展经济,希望这块也能与跨采中心有很多会展活动的合作。并且,临沂有意向和跨采中心在当地成立工作站,帮助当地企业对接海外需求市场,扩大当地国际贸易额。

电子快讯订阅

第19届中国(上海)国际跨国采购大会

2020年11月9-11日 上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6