展会资讯

第三届进博会“境外云招商”活动 继续在亚欧地区举办
2020-05-26

5月22日,在中国国际进口博览局的支持下,上海跨国采购中心有限公司运用“云招商”的创新方式,邀请部分国家和地区有影响力的采购组织和商协会代表相聚在“云端”,共同参与第三届进博会“境外云招商”活动。

中国国际进口博览局表示,第三届中国国际进口博览会将于11月5-10日在上海如期举办。进博会筹办工作,并未因疫情而停下脚步。各方根据进博会组委会的统一部署,通过“云沟通”、“云路演”、“云签约”、“云对接”等多种方式,按既定目标稳步推进各项工作。在国际社会的大力支持下,第三届进博会企业商业展签约面积超过规划面积的80%。进口博览局诚邀全球展客商齐聚进博会,共享国际贸易、国际投资、人文交流和开放合作新机遇,实现“买全球、卖全球、惠全球”。

上海跨国采购中心作为以“采购商”为核心的跨国采购促进平台,是进博会官方“境外招商合作单位”,同时也是中国(上海)国际跨国采购大会承办单位,此次通过“云招商”的创新推介方式,积极履行“境外招商合作单位”的责任,充分发挥跨国采购平台在国际采购商方面的资源和渠道优势,助力邀请更多国际专业买家参加进博会。该单位负责人表示,进博会不仅能有效帮助境外出口商进入中国市场,还能为境内外采购商提供优质全球商品。为了更好服务第三届进博会,上海跨国采购中心将继续做好境外采购商邀请工作,推进跨采大会与进博会在采购商资源上的联动,为国际采购商提供线上线下,需求收集、撮合、对接、观展一站式服务。

德国联邦采购物流协会,德国洪堡科技服务中心、伊朗驻上海总领事馆等机构作为特邀嘉宾通过视频连线的方式参与了此次“云招商”活动,同时,来自德国、伊朗、意大利、希腊、荷兰、俄罗斯、马来西亚等十几个国家和地区的近50多家重点企业参加了此次“云招商”活动。 

电子快讯订阅

第19届中国(上海)国际跨国采购大会

2020年11月9-11日 上海跨国采购会展中心(上海市光复西路2739号)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6