展会资讯

上海市会展行业协会第四届第四次会员大会顺利举行
2017-05-13

2017年4月12日下午,上海市会展行业协会第四届第四次会员大会在上海世博展览馆顺利举行,会议由上海市会展行业协会陈先进会长主持,大会听取并审议了季路德秘书长作的上海市会展行业协会工作报告、审议了理事变更建议、听取了上海国际问题研究院台港澳研究所所长邵育群解读国际形势、青浦区经济委员会副主任张正义介绍青浦会展政策,并举行了由三家会展行业协会副会长单位发起的绿色会展倡议活动的启动仪式,最后上海市社工委蔡忠副书记、上海市商务委员会会展业处陆屹处长作了讲话。

我司作为上海市会展行业协会的副会长单位,由公司副总经理骆也舟参会,并代表公司在上海会展业“绿色展览”倡议书上签了字。

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6