展会资讯

跨采中心与阿里巴巴达成框架合作协议
2017-05-26

2017年5月22日下午,应阿里巴巴华东区的邀请,跨采中心与阿里巴巴总部及华东区的相关同事进行深入交流,明确了双方合作内容。

此次会议得到了双方的高度重视,商展公司副总经理潘昱璋、跨采中心运营总监陈萍、靖达公司总经理徐郑,以及阿里巴巴各相关部门的负责人也都列席会议,双方重点围绕着跨采大会进行了全方位的沟通。

会上,阿里巴巴明确了表示会全面参与跨采大会项目合作中来,并邀请阿里高管将出席9月20日中国(上海)国际跨国采购高峰论坛并演讲。此外,阿里巴巴与跨采中心计划8月在阿里“国际站”、“采购直达”的平台为跨采大会进行会前预热,开辟跨采大会线上专栏,邀请更多优质供应商参与配对。为了更好的实现跨采大会线上线下有机结合,阿里巴巴也会在跨采大会设立外贸综合服务区,现场为买卖双方提供一站式外贸服务。双方将秉着长期合作、互惠共赢的目标,共同打造365天永不落幕的采购大会。

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6