展会资讯

东浩兰生会展集团领导会见IAIT德国先进工业科技研究院总裁
2017-05-26

2017年5月23日下午,东浩兰生会展集团副总裁陈伟权与商展公司副总经理潘昱璋,会见了IAIT德国先进工业科技研究院总裁Thomas NOLTING 先生以及IAIT德国先进工业科技研究院执行兼中国研究院主席张伟先生。

东浩兰生会展集团与IAIT德国先进工业科技研究院的渊源起源于2016年中国(上海)国际跨国采购大会。 IAIT德国先进工业科技研究院与上海跨国采购中心有限公司在2016跨采会上全面合作,合作反响良好。此次会晤也是在上海跨国采购中心运营总监陈萍的引荐下进行。这是东浩兰生会展与IAIT德国先进工业科技研究院首次官方会晤,并探讨了在上交会、跨采会、工博会等项目合作的可能性。双方就合作意向初步达成一致,将进一步建立互惠共赢的合作体系,共同搭建中德科技,工业以及教育领域合作交流的平台。

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6