展会资讯

上海跨国采购中心与台湾贸易中心达成合作意向
2017-05-26

2017年5月11日,上海跨国采购中心有限公司与台湾贸易中心上海代表处进行了友好会谈,就中国(上海)国际跨国采购大会(ISF)和Sourcing Taiwan全球采购伙伴大会等项目达成合作意向。


台湾贸易中心与上海跨国采购中心将在2017年中国(上海)国际跨国采购大会上共同举办视讯采购洽谈会(imeeting)。视讯采购洽谈会意在为ISF参展采购商与台湾供应商安排在线贸易洽谈平台, 运用同步视频、音频、文本以及文件传输等形式进行一对一的贸易洽谈。


此外,台湾贸易中心将在其线上营销渠道以及社交媒体平台上对外宣传每年9月举办的中国(上海)国际跨国采购大会。上海跨国采购中心有限公司也将全力支持每年三月在台北举办的Sourcing Taiwan全球采购伙伴大会。双方将通过此次的合作契机,为双方今后更好的互动互联,紧密合作打下基础。

电子快讯订阅

第十六届中国(上海)国际跨国采购大会

2017年9月21-23国家会展中心(上海)

主办单位中华人民共和国商务部

上海市人民政府

加入采购派对
Copyright © 2008 上海跨国采购中心版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。沪ICP备10014275号-6